教學研究與管理

    教學研究與管理

    狗万体育赛事app組織本科生2019-2020學年秋季學期重修重考報名的通知

    各有關單位:

    為确保2019-2020學年秋季學期重修重考報名工作順利進行,現将相關工作安排如下:

    1. 網上報名時間為92612:3092912:00,具體報名方式見附件,請各學院(部)組織好本單位學生報名。

    2. 為了使學生提前獲知不及格課程及可報名課程,系統将于92312:30提前開放,學生可登陸系統查看可報名課程(此時不能進行報名操作),如有問題務必于92417:00前将情況反映到所在學院(部)教學辦公室,過期不予受理。各開課單位需在92510:00之前将需要替代的課程關系提交至教務處考試科。

    3. 各學院(部)後台重修重考報名權限開啟時間為929日至1013日,過期不予開啟。

    4. 專業課原則上隻能選擇本學院開設的課程,如果特殊情況,需向學院(部)提出申請。

    5. 報名結束後,請各學生所在單位認真核對報名數據,及時修改有誤信息,并将報名結果下發至本單位全體任課教師,便于任課老師掌握報名情況。

                                                             教務處

                                                          2019919日      

        本科生2019-2020學年秋季學期重修重考報名指南.docx                  

      


    發布日期:2019-09-23        浏覽: 10 次

    友情鍊接