素質教育

    素質教育

    東北大學人文選修課新開課程序與規範

    人文選修課程的開課分為“新開課”和“開新課”兩種,“新開課”是指從前未開過的課程;“開新課”是指某教師第一次講授已開設的課程。

    1、提交申請:教師于每學期第10周前向教務處提交下學期開課申請,“新開課”填寫《東北大學人文選修課開課申請表》《東北大學本科生課程大綱》;教師應用慕課等在線開放課程采用混合式教學模式開課的填寫《東北大學人文選修課應用在線開放課程申請表》《東北大學本科生課程大綱》;“開新課”需提交教師個人教學經曆簡介。

    2、審批:教師所在學院(部門)初步審核,《開課申請表》由課程所在學院(部門)主管教學負責人簽字,《課程大綱》由課程所在基層教學組織負責人簽字。教務處組織教師試講、專家評審,确定開課名單。

    3、人文選修課程的遴選與評審每學期組織一次。教務處于每學期末組織專家對本學期收到的開課申請進行評審,經專家評審、學校審批确定的課程列入下一學期的教學計劃。

    東北大學人文選修課開課申請表.docx

    東北大學人文選修課應用在線開放課程申請表.doc

    東北大學本科生課程大綱.doc

    發布日期:2016-11-23    東北大學教務處    浏覽: 9471 次

    友情鍊接